sábado, 9 de octubre de 2010

Monavie y colesterol





¿Tiene Monavie ayuda contra el colesterol alto?
Sí lo hace!

El "rey de los súper alimentos", ACAI, tiene en su composición cantidades de ácidos grasos omega-6 y omega-9 ácidos grasos esenciales (AGEs) que es igual a los del aceite de olivo.
Estos ácidos grasos esenciales ayudan a reducir el LDL, también conocido como colesterol malo y al mismo tiempo, el HDL o colesterol bueno se mantiene a un buen nivel.
Además, MonaVie y el colesterol se encuentran en una continua batalla por los fitosteroles y fibra dietética que el acai tiene. Estos dos son los encargados de una mejor salud del sistema digestivo y cardiovascular.También ayudan con la reducción de los niveles no saludables de colesterol en la sangre. 
El estudio 

"Los radicales libres son moléculas altamente reactivas que se asocian con el proceso degenerativo de envejecimiento Los radicales libres roban electrones de las células sanas que causan daño celular.Son subproductos de los procesos metabólicos normales en el cuerpo y se producen por la exposición a contaminantes ambientales como el humo del cigarrillo, la contaminación, sustancias químicas nocivas, toxinas, y la luz solar.Los antioxidantes presentes en frutas y verduras ayudan a contrarrestar los efectos de los radicales libres que dañan. 
Un estudio realizado por un laboratorio independiente en los Estados Unidos encargado por el Natural y Medicamentos división de Investigación de Ciencias de la Vida AIBMR se realizó para determinar si beber MonaVie Active afecta a la actividad antioxidante y / o los niveles en suero humano.El estudio comenzó con un estudio piloto que determinó mediante pruebas y el calendario de seguimiento para su uso. 
El estudio utiliza dos medidas principales de la actividad antioxidante: 
1) el ácido tiobarbitúrico reactiva Sustancias (TBARS) de ensayo, un método bien establecido para la detección y el seguimiento de la peroxidación lipídica, y, 
2) el estrés reactivas del oxígeno en los glóbulos rojos (RBC ROS ) ensayo que mide la capacidad de los antioxidantes para entrar en una célula viva y protegerla de daños. 
Estudio Clínico 


Se empleó un estudio cruzado con doce participantes, todos los cuales asumieron tanto MonaVie Activo y un placebo en dos etapas distintas en el estudio.Todos los participantes se les dijo que estaban consumiendo Activo de MonaVie. Cada tratamiento fue separado por un período de lavado de siete días donde los participantes no consumieron MonaVie Active. El placebo consistió en dos cápsulas de papa copos teñidos de morado a parecerse a MonaVie Active. Las muestras de sangre fueron extraídas de los temas antes de consumir MonaVie Active y el placebo, y en una y dos horas después del consumo, para determinar los niveles basales de antioxidantes. 
Los sujetos fueron asignados aleatoriamente para recibir 4 onzas de MonaVie Active o placebo en primer lugar. Los resultados fueron comparados y contrastados de forma individual y por grupos. 

Resultados.La medida de TBARS de la peroxidación lipídica muestra más actividad antioxidante cuando los sujetos se consumen MonaVie que cuando se consume el placebo. Una inspección de los sujetos individuales reveló que 83,3% de los sujetos presentan una disminución (en comparación con el placebo) en la peroxidación de lípidos después de tomar MonaVie. 
Un tratamiento mediante el análisis de medidas repetidas de la varianza mostró este efecto positivo para ser estadísticamente significativa al (p = 0,04).Del mismo modo, el ensayo ROS RBC basada en células reveló que cuando los sujetos consumen MonaVie Active tuvieron un aumento en la actividad antioxidante, tanto en una y dos horas después del consumo.Una inspección de los resultados individuales reveló que el 82% de los sujetos tuvieron un aumento pequeño a moderado (en comparación con el placebo) en la actividad antioxidante en las células. Un tratamiento mediante el análisis de medidas repetidas de varianza mostró que este efecto sea estadísticamente significativa (p = 0,03). 
En resumen, MonaVie Active no sólo ha demostrado de forma experimental para incrementar la actividad antioxidante en suero humano, dando lugar a una disminución de la peroxidación de los lípidos en la sangre, pero también hay pruebas de que MonaVie Active proporcionan antioxidantes que son capaces de penetrar las células. 
Este estudio confirma que al beber cuatro onzas de MonaVie Active contiene brasileña Acai, los sujetos tenían un aumento significativo en su capacidad antioxidante y la inhibición de la peroxidación lipídica, lo que reduce el riesgo de colesterol se oxida. Colesterol oxidado se ha demostrado que contribuyen al deterioro de la capa interna de las arterias. 
Los resultados completos y finales de este estudio se espera que sean publicados en la literatura científica en 2008 después de la presentación de las conclusiones en un simposio científico internacional de nutrición en el otoño de 2007. 
Nota importante: Este estudio se realizó en un número relativamente pequeño de los adultos sanos. Otros estudios con tamaños de muestra más grande se necesitan antes de que estos resultados pueden ser generalizados a la población en general. "

Fuente: www.aibmr.com 

Monavie, y ACAI en particular, tiene el poder para luchar contra el colesterol malo y por lo general gana.

NOTA: Estas afirmaciones no han sido evaluadas por la Food and Drug Administration. Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Todos los resultados mencionados son la experiencia personal de ese individuo y no puede ser el mismo para los demás. Los productos naturales como el jugo de Acai mezcla sólo facultan al cuerpo para comenzar sus propios procesos de reparación. N de propiedades saludables se hacen. Estas páginas no son materiales corporativos, son compilados y editados por brevedad de los distribuidores independientes.

Fuente http://www.monarwin.com